Base Expuesto no coincide con Factura

• Actualización

1. En el portal de Recepción ingrese su usuario y su contraseña y de clic en Entrar

2. En la parte superior izquierda de clic en Pago de Asistencias.

3. En el campo Fecha inicial actualización, ingrese la fecha en que cargo su CFDI. Ahora agregue el número de folio que le dio el sistema cuando cargo su CFDI. De clic en Buscar

4. En esta pantalla podrá ver el Status de su trámite que en este caso es Detenido Base Expuestos no Coincide con Factura

5. De clic en el número de folio para abrir el trámite.

6. Aquí podrá ver los comentarios agregados para su corrección. También habrá recibido un mail informandole el motivo por el cual su trámite se encuentra detenido.

7. Cargue el archivo Base de Expuestos de excel que sea el correcto.

8. Si lo desea puede agregar un comentario u observación relacionada al trámite.

9. De clic en el botón de Actualizar

10. Aquí podrá ver que el Status de su trámite se ha actualizado y ahora aparece como En revisión.

Si lo desea puede ver aquí un video sobre el tema:

Link: https://sovoscompliance.wistia.com/medias/mxxsv7juw6?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640