Carga de Tramite en Ventanilla Única - Pagos de Asistencia GNP

• Actualización

1. En el portal de Recepción ingrese su usuario y contraseña y de clic en Entrar

2. De clic en Pago de Asistencias

mceclip1.png3.  De clic en Iniciar Trámite

4. A continuación cargue su CFDI en formato XML, en formato PDF, agregue el PDF de Visto Bueno Montos a Pagar, su archivo excel de Base de Expuestos y seleccione el Código de Negocio de las opciones de la flecha desplegable. El campo de Comentarios proveedor es opcional. Una vez cargados todos sus documentos, de clic en Iniciar Trámite

5. Recibira un mensaje que le indica que su trámite se ha registrado correctamente y le proporciona su número de identificador.

6. En esta pantalla podrá ver un resumen de la carga de su CFDI.

Si lo desea, puede ver un video sobre el tema aquí:

link: https://sovoscompliance.wistia.com/medias/2dpex34r5u?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640