Detenido Soporte Montos a Pagar Incompletos y Erróneo

• Actualización

1. En el portal de Recepción ingrese su usuario, su contraseña y de clic en Entrar

2. En la parte superior izquierda de clic en Pago de Asistencias

mceclip1.png3. A continuación ingrese la fecha en que fue cargado su CFDI en el campo Fecha inicial de actualización, como Fecha final deje la fecha del día. Ingrese el folio que le fue asignado cuando cargo su CFDI. Por último de clic en Buscar

4. En la parte inferior de la pantalla podrá ver el Status, que en este caso es Detenido Soporte Montos a Pagar Incompleto

mceclip4.png5. De clic en el número de Folio para abrir el trámite.

mceclip5.png6. En esta pantalla podrá ver comentarios del trámite. En este ejemplo nos dice que hay faltantes de autorizaciones.

7. Adicionalmente, recibirá una notificación vía correo electrónico con el motivo del porque su trámite esta detenido y este también puede verlo en la parte inferior de la pantalla.

8. Ahora cargue su archivo PDF con los correos de Visto Bueno Montos a Pagar

mceclip8.png9. Si lo desea, puede agregar comentarios u observaciones relacionadas al trámite en el espacio de Comentarios Proveedor

10. Finalmente, de clic en el botón de Actualizar en la parte inferior de la pantalla.

11. Podrá ver que el estatus de su trámite ha sido actualizado y ahora aparece como En Revisión

mceclip12.pngSi lo desea puede ver aquí un video sobre el tema:

link: https://sovoscompliance.wistia.com/medias/1qgrevf9tg?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640