Registro de Agentes Insignialife

Seguir

Para realizar su vinculación de cuentas es indispensable ingresar a la siguiente liga:

https://go.reachcore.com/Portal/SelfBilling/VinculacionCuentas?receptor=INSIGNIALIFESADECV

Una vez que haya ingresado se muestran 2 opciones:

1.- Si ya tiene una cuenta: Ingrese con su usuario y contraseña para que comience el proceso de vinculación.
2.- Si no tiene una cuenta: Cree una cuenta desde el inicio. Deberá colocar su nombre completo, un correo que no esté registrado en Sovos y nombre de la empresa (como esta registrado en el SAT).

Si lo desea, aquí puede ver un video tutorial sobre el tema: