Vinculación de cuenta con Seguros Zurich

• Actualización

1. En la pantalla de Vinculación de Cuentas seleccione Crear Cuenta.

liga de vinculación: https://go.reachcore.com/Portal/SelfBilling/VinculacionCuentas?receptor=Auto-Facturacion-Zurich

2. Introduzca su nombre, email, razón social y capture el código captcha. De clic en Enviar

3. Verá un mensaje que le indica que su cuenta ha sido solicitada. Vaya a su correo electrónico para continuar con el registro.

4. En su correo electrónico de clic en la liga que ha recibido.

5. Ahora deberá crear su usuario, ingrese una contraseña de 8 caracteres alfanúmericos con letras mayúsculas, minúsculas, números y símbolos. Como por ejemplo: Agosto23$. Finalmente de clic en Registrar.

6. Seleccione las casillas para aceptar los términos y condiciones. De clic en Aceptar

7. Cargue desde su equipo su certificado, el archivo con extensión .Cer, luego cargue su llave privada, que sera el archivo .Key y finalmente ingrese la contraseña con la que guardo su certificado en el SAT. Una vez que todo este listo, de clic en Cargar.

8. Ahora llene los datos para dar de alta su RFC, los marcados con asterisco son obligatorios como el RFC, el código postal y su régimen fiscal que debera seleccionarlo del menú de la flecha desplegable. Finalmente de clic en Aceptar.

9. En la siguiente pantalla podrá revisar los emisores que serán vinculados. De clic en Siguiente

10. Acepte los términos y condiciones.

11. En la parte inferior izquierda de la pantalla podrá ver un mensaje que le dice que la vinculación se ha ejecutado de manera exitosa.

12. Puede ir al menú del encabezado y dar clic en Mi cuenta > Mis Servicios > Mis cuentas vinculadas para confirmar la vinculación.

13. Aquí podrá ver las cuentas vinculadas para auto emisión de comprobantes fiscales.

Si lo desea puede ver aquí un video sobre el tema: