Registro de agentes Quálitas

Seguir

Para realizar tu vinculación de cuentas es indispensable ingresar a la siguiente liga:

https://go.reachcore.com/Portal/SelfBilling/VinculacionCuentas?receptor=AgenteQ

Una vez que hayas ingresado te muestran 2 opciones:

1.- si ya tienes una cuenta: ingresa con tu usuario y contraseña para que comiences el proceso de vinculación.
2.- si no tienes cuenta: Crea tu cuenta desde el inicio, deberás colocar tu nombre completo, correo que no esté registrado en Reachcore y nombre de la empresa (como estas registrado en el SAT)

Adjunto manual de usuario para su descarga

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    PEDRO CESAR CHAVEZ MURAD

no puedo ingresar

• Avatar
    Alan Bermeo

Debes de ingresar a la liga de vinculación o bien crear una cuenta, por favor, si tienes dudas, apoyanos con un correo a soporte@reachcore.com