Listado de Navegadores Web soportados por Portal de Emisión y Portal de Recepción

Seguir

Puedes usar el Portal de Emisión de CFDI y la Ventanilla Única de Recepción de Documentos (Portal de Recepción) con las versiones más recientes de navegadores populares como Google Chrome o Mozilla Firefox. Nuestra recomendación como navegador es cualquiera de esos dos.

Recomendación importante

Reachcore recomienda usar las versiones más recientes de Chrome o de Firefox para evitar riesgos de seguridad pues las versiones más recientes de los navegadores web son menos vulnerables ante la entrada de virus o de malware.

Versiones mínimas soportadas para el uso de portales Reachcore

Navegador Versión mínima soportada
Chrome 83.0.4103.61
Firefox 81.0

Algunos navegadores web distintos a los listados pueden funcionar para el uso de nuestros portales, pero no podemos garantizar que la funcionalidad completa de nuestros portales sea soportada por esos navegadores. Lo mismo aplica para versiones anteriores a las especificadas en los navegadores listados.