Como cambiar el correo electrónico asociado a su cuenta

• Actualización

1. Ya que inicio su sesión en el portal, usted podrá cambiar el correo electrónico asociado a su cuenta. Vaya al menú superior derecho y de clic en Cambiar dirección de correo electrónico

2. Ingrese el nuevo correo y de clicn en Enviar Token. No cierre esta pantalla para que pueda ingresar aquí en token que se le enviara.

3. Revise la bandeja de entrada del correo que puso, ahí podrá encontrar un email con su token (resaltado en verde en la siguiente imagen).

4. Copie y pegue el token para confirmar que desea el cambio de correo. De clic en Aceptar cambios

5. Cuando de clic en Aceptar cambios, su sesión finalizara y deberá volver a ingresar con su nuevo correo electrónico.