Deshabilitar un certificado vencido

Seguir

Si desea deshabilitar un certificado cuya fecha de validez expiro, debe ingresar al portal Sovos https//go.reachcore.com.

Ingrese con el usuario administrador correspondiente y  realice lo siguiente:

• De clic en la pestaña Mi cuenta.

• Se mostrara la siguiente pantalla con el RFC de su cuenta, de clic en el sello debajo de Administrar certificados.

• En la siguiente ventana de clic en  Inactivar.

De esta forma, el certificado que caduco quedara inactivo para emitir sus comprobantes.