Como activar e inactivar el certificado

• Actualización

Vaya a la pestaña de Mi cuenta para que despliegue la siguiente pantalla:

En la parte inferior de la pagina podrá ver su razón social junto con el certificado que esta cargado actualmente. También vera una casilla que muestra Certificado Activo como a continuación se muestra:

Seleccione Administrar certificados. Esto lo llevará a la pantalla que mostramos aquí abajo. En la columna de Activar/Inactivar podrá elegir el estado en que desea que se encuentren.