Búsqueda de documento en Ventanilla Única

Seguir

En el siguiente articulo se explica como realizar la búsqueda de sus comprobantes previamente cargados en la ventanilla única de su cliente.

1.-Ingrese a la recepción de la ventanilla única y posteriormente identifique los filtros para la búsqueda. A1.png

2.- Seleccione el filtro de fechas en las que desea realizar la consulta, puede utilizar el filtrado por fecha, folio que le arrojo el sistema al momento de la carga o el RFC emisor. A2.png

3.- Posteriormente deberá dar clic en "Buscar" y en la parte inferior le arrojara el resultado de la búsqueda.