El RFC emisor no corresponde con algún RFC asociado

Seguir

El RFC emisor no corresponde con algún RFC asociado

El servicio de Ventanilla única realiza la validación de estructura de un CFDI según el anexo 20 del SAT, carga una factura en ventanilla con los documentos correspondientes para su envío a SLB.

Cuando carga un XML y le envía el siguiente mensaje “El RFC emisor no corresponden con algún RFC asociado”, debe realizar lo siguiente enviar un correo nuevo a la dirección soporte@reachcore.com con la siguiente información:

• Describir el problema presentado al cargar el XML
  • Adjuntar el XML
  • Indicar en el correo el usuario con el que ingresa a ventanilla

Al enviar el correo se le asigna un numero de caso, con esto se asigna a un ejecutivo de soporte para que valide la configuración emisor – receptor. Se le indicara por correo electrónico la solución para ingresar su factura.