Manual de carga de complemento de pago

Seguir

A continuación se muestran los pasos para cargar el complemento de pago de su CFDI de ingreso dentro de las ventanillas de Reachcore, una vez que en el portal identifique que su trámite ya tenga reflejado el estatus 'En espera de complemento de pago' podrá realizar el proceso.

Una vez que haya ingresado al a ventanilla correspondiente, previamente con su usuario y contraseña, se recomienda realizar la búsqueda de su trámite únicamente utilizando los campos de fecha inicial y fecha final:

Ya que tenemos ubicado el trámite al cuál agregaremos el complemento, debemos ingresar a éste dando clic en el folio:

Una vez que se hayan cargado los archivos requeridos para el complemento, solo deberá dar clic en el botón 'Actualizar':

Finalizados los pasos descritos, el envío del complemento se habrá realizado de forma exitosa

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Bibiana Tuyub

Hola buenas tardes
    solicito su ayuda respecto a subir nuevamente la factura ya modificada me pide aplicar coaseguro , la cual ya se arreglo y la subí en credencial sura puse su nota donde la agregue, y no me es valida .
    que necesito para subir nuevamente el documento que tiene coaseguro, o que requisitos debe tener.