¿Cómo modifico el número de decimales al emitir un comprobante en la forma de captura del portal?

Seguir

Para modificar el número de decimales que se consideran para la generación del comprobante por forma de captura, el administrador de la cuenta debe hacer lo siguiente:

1. Seleccione Mi cuenta - Emisión de comprobantes fiscales - Opciones de forma de captura del menú.

2. Se mostrará la siguiente pantalla para configurar las opciones, la opción predeterminada es Hasta        6 decimales.

3. Despliegue el menú de selección y elija la opción: Los que soporte la moneda asignada al                comprobante.