¿Cómo modifico el número de decimales al emitir un comprobante en la forma de captura del portal?

• Actualización

Para modificar el número de decimales que se consideran para la generación del comprobante por forma de captura, el administrador de la cuenta debe hacer lo siguiente:

1. Seleccione Mi cuenta - Emisión de comprobantes fiscales - Opciones de forma de captura del menú.

2. Se mostrará la siguiente pantalla para configurar las opciones, la opción predeterminada es Hasta        6 decimales.

3. Despliegue el menú de selección y elija la opción: Los que soporte la moneda asignada al                comprobante.