¿Cómo activo el acceso a soporte?

Seguir

Para  una mejor atención a su reporte de soporte, podrá autorizar que un agente del equipo de soporte de Sovos pueda visualizar su cuenta y asi tener mayor detalle. Para activar el acceso a Soporte, realice los siguientes pasos:

1. De clic en el icono del avatar en la parte superior derecha.
  2. Seleccione la opción, Activar acceso a soporte.

3. Se mostrará la siguiente ventana, seleccione la casilla con el texto He leído y aceptado las condiciones, y clic en Acepto para que pueda ingresar el equipo de Soporte a su cuenta.

Es Es necesario enviar previamente un correo MEX-soporte@sovos.com  notificando el reporte con la situación que presenta.