¿Puedo agregar el logo de mi empresa a la representación impresa genérica?

Seguir

¡Si! Es posible agregar el logo de tu empresa, si el paquete que contrataste lo incluye. Si lo incluye, por favor haz lo siguiente:

1. Envía un correo soporte@reachcore.com indicando que solicitas que se configure el logo. Es necesario que indiques tu usuario y el RFC al cual deseas que se registre el logo.
  2. Adjunto, envia el archivo con la imagen de tu logo con las siguientes características:
    • Extensión del archivo: JPG
    • Tamaño de la imagen: 200x200 pixeles

Te notificaremos cuando haya sido configurado.