Vinculación de cuenta con Seguros Argos

• Actualización

Para realizar la vinculación de su cuenta con la aseguradora Seguros Argos debera seguir los pasos indicados en este articulo:

Liga:

https://go.reachcore.com/Portal/SelfBilling/VinculacionCuentas?receptor=segurosargos

1. De clic en Crear Cuenta

2. Llene los campos de nombre completo, correo electrónico y razón social. Introduzca el código que se muestra y de clic en el botón de Enviar

3. Vaya a su correo electrónico y de clic en la liga que se le envió para finalizar su registro.

4. Ahora cree un usuario alfanumérico sin espacios. Deberá crear una contraseña con un mínimo de 8 caracteres incluyendo mayúsculas, minúsculas, números y símbolos. Confirme la contraseña y de clic en el botón de Registrar.

5. A continuación, acepte los terminos y condiciones de uso seleccionando los recuadros y de clic en Aceptar

6. Ingrese su Certificado, su Llave Privada y su Contraseña CSD. De clic en Cargar.

7. Ingrese sus datos fiscales en mayúsculas y de la misma manera en que aparecen en su constancia fiscal del SAT. Seleccione su Régimen Fiscal. De clic en Aceptar.

8. En la siguiente pantalla de Emisores a vincular solo de clic en Siguiente.

9. Acepte los Terminos y Condiciones, seleccione el recuadro y de clic en Acepto

10. En la parte inferior izquierda vera un mensaje que le confirma que la vinculación se ha ejecutado de manera exitosa.

11. Una vez finalizado el proceso recibirá un correo de confirmación.

Si lo desea puede ver aquí un video sobre el tema: