Notificación fin de vigencia CSD.

Seguir

Como administrador, puedes configurar que se envíe una notificación por correo electrónico cuando un certificado de sello digital (CSD) (que es requerido para emitir los CFDI) este por llegar al fin de su vigencia. Esta notificación se envia a los correos que configures por cada RFC. Para realizar la configuración, haz los siguientes pasos:

1. Selecciona Mi cuenta - Emisión de comprobantes fiscales - Mis razones sociales del menú.
  2. Dar clic en el ícono de la columna "Correo de notificación"
  3. Se mostrará el diálogo para capturar las direcciones de correo a las cuales se enviará la notificación de que el Certificado de sello digital esta por llegar a la fecha fin de vigencia.

La notificaciones se envian a los 60,45,30,15,10,7,6,5,4,3,2,1 días antes de que llegue a la fecha fin de vigencia el certificado, el día del fin de vigencia y un día después.

A continuación un ejemplo de una notificación por correo:

Asi mismo, en el portal al ingresar, se notificará en la parte superior derecha: