Me indican que no ven reflejado el documento en proceso de pago, ¿qué debo hacer?

Seguir

Es necesario que verifique que al finalizar la carga de sus comprobantes y el trámite haya iniciado, reciba un correo electrónico de confirmación. De esta forma, sabrá que la información se ha enviado a Schlumberger.

Si su cliente persiste en que no ven reflejado el comprobante deberá enviar un correo electrónico a

MEX-soporte@sovos.com y solicitar que se realice el reenvió de la notificación de dicho tramite, así mismo se le solicitara indique el Folio que le arrojo el sistema al momento de subir su factura.