El archivo PDF no pudo ser cargado

Seguir

El archivo PDF no pudo ser cargado

Cuando ingresa al servicio de Ventanilla única en la liga https://ventanilla.recahocre.com para cargar las facturas de Dowell Schlumberger, si al intentar cargar el XML le envía un mensaje como el siguiente: “El archivo PDF no pudo ser cargado”

Debe realizar lo siguiente:

• Revisar la extensión del archivo debe ser .pdf
  • Debe verificar el tamaño de los soportes
  • Debe tener un máximo de 1.5 MB por cada uno
  • Si continua sin cargar el archivo debe enviar un correo con el error y adjuntar el PDFa la dirección soporte@reachcore.com