Proceso de carga en ventanilla única de Schlumberger

Seguir

Descripción de carga de trámites en el portal de recepción o ventanilla única de SLB.

1- Ingrese al portal de recepción de SLB (https://slb.go.reachcore.com/recepcion) con su usuario y contraseña.

2-En la primera ventana, seleccione la opción correspondiente a la ventanilla única donde está suscrito.

3- Una vez dentro de la ventanilla, de clic en Iniciar trámite.

4- Aparecerá un formulario con todos los campos necesarios para iniciar un trámite en la ventanilla de SLB.

5- El primer campo CFDI en formato XML corresponde a la factura necesaria para iniciar el trámite. Al momento de subir este campo se realizarán las validaciones fiscales a la factura.

6- Si el resultado de la validación es satisfactorio, aparecerá un mensaje indicado que el CFDI es válido.

7- Proceda a llenar todos los demás campos del formulario de acuerdo a lo requerido por SLB.

8- Una vez que haya llenado todos los campos, de clic al botón Iniciar Trámite. Si todo está correcto aparecerá un mensaje indicando el inicio correcto del trámite y asignándole un número de folio.

9- Para confirmar que el trámite se inició correctamente, en la siguiente ventana, verá el trámite con el folio asignado en la tabla inferior.

Una vez  realizado el proceso de iniciar el trámite en el portal de recepción de SLB, automáticamente la información es enviada al departamento de finanzas de Accenture para entrar en su flujo normal de cuentas por pagar.