Manual Archiving

• Actualización

Ingrese en el Portal de Archiving, ponga su nombre de usuario y password. A continuación, de clic en Iniciar Sesión.

Primeramente vamos a explicar como generar una solicitud de descarga masiva de documentos.

En la barra superior de clic en Descargas, de las opciones de la flecha desplegable, elija Nueva Solicitud de CFDIS.

En esta sección podrá buscar sus documentos utilizando los filtros que aparecen en pantalla: Emisor RFC, Receptor RFC, Número de Serie, Fólio Fiscal y Fecha.

Seleccione los parametros de fechas en que desea realizar la busqueda. De clic en Siguiente para generar la busqueda.

Se abrira una pantalla con los documentos registrados, nuevamente de clic en siguiente

Seleccione el tipo de archivos que requiere y de clic en Enviar.

En la siguiente pantalla podrá confirmar que la solicitud de descarga fue exitosa. Y una vez completada, recibirá un notificación en el correo que tenga registrado. O bien, puede copiar el ID identificador para localizar su solicitud de descarga. Ahora de clic en Ver lista

A continuación, pegue el ID en la barra y de clic en el botón de Descargar zip para poder descargar la carpeta con los archivos.

Finalmente seleccione su descarga en la parte inferior izquierda de la pantalla para poder ver sus archivos.

Como buscar y exportar Comprobantes

En la parte superior vaya al botón de Busquedas y en la flecha desplegable elija Comprobantes

A continuación puede ver los distintos filtros que hay para buscar los documentos. Ingrese como mínimo el rango de fechas que requiere y de clic en el botón de Buscar

Los resultados se cargarán en la parte inferior de la pantalla. Seleccione el reporte que desea y de clic en el botón de Exportar Búsqueda

Copie el número de Identificador y de clic en Ver listado de descargas para ver la descarga del reporte.

Pegue el Id en la barra de Estado de Solicitudes. Posteriormente de clic en Descargar zip en la columna de Resultado. Así podrá descargar el reporte en excel.

Si lo desea puede ver un video sobre el tema aquí: