Configurando la autenticación de 2 factores 2FA

• Actualización

Para realizar la configuración del Doble Factor de Autenticación 2FA

1. Vaya a la app de Insights. Ingrese su correo electrónico, su contraseña y seleccione Recordarme para guardar sus datos. De clic en Iniciar Sesión

2. Seleccione Iniciar para comenzar la configuración.

3. Debe descargar la aplicación de Google Authenticator o Microsoft Authenticator en su celular. Use Play Store si tiene Android o App Store en IOS.

4. Abra la aplicación que selecciono en su celular para poder escanear el código QR. Ingrese el nombre de su dispositivo y el código del dispositivo. De clic en Configuración completa

Nota: Los códigos en la app tienen un lapso de validez, si el código cambia, ingrese por favor el nuevo código mostrado para poder continuar.

5. Cierre la sesión para ingresar nuevamente sus datos y verificar que se haya realizado la configuración del doble factor de autenticación.

6. Si realizo correctamente la configuración, verá que el portal le pide el 2FA. Ingrese el código de seguridad que le da su celular. De clic en Próximo

Ya está usted usando el Doble Factor de Autenticación 2FA para mayor seguridad en su cuenta.