Nivel de detalle en el servicio de validación

Seguir

En el servicio de validación, se puede configurar el nivel de detalle a verificar en el CFDI versión 4.0.

A continuación se describe los pasos para poder configurar esto. Para ello, es necesario tener activo el servicio de validación.

Para configurar, sigue los siguientes pasos como administrador de la cuenta:

1. En el menú, vaya a Mi cuenta > Mis Servicios > Validación de comprobantes.
  2. Se mostrará la siguiente pantalla:
    • Validación completa: Se verifica la integridad del comprobante verificando que sea válido el sello del emisor, del PAC. Asimismo, se verifican todas las reglas de validación definidas en el Anexo 20.
    • Validación básica: Se verifica la integridad del comprobante verificando que sea válido el sello del emisor y del PAC. No se verifica ninguna regla de validación definida en el Anexo 20.
    • Validación personalizada: Se verifica la integridad del comprobante verificando que sea válido el sello del emisor y del PAC. Asimismo, se verifican las reglas de validación establecidas en el Anexo 20 que se seleccionan, en base a los códigos definidos por el SAT que están relacionadas con las reglas de validación.

Esta configuración aplica únicamente para los CFDI 3.3