Nivel de detalle en el servicio de validación

Seguir

En el servicio de validación, se puede configurar el nivel de detalle que se quiere verificar en el CFDI versión 3.3. A continuación se describe los pasos para poder configurar esto. Para ello, es necesario tener activo el servicio de validación.

Para configurar, sigue los siguientes pasos como administrador de la cuenta:

1. En el menú, ve a Mi cuenta >> Mis Servicios >> Validación de comprobantes
  2. Se mostrará la siguiente pantalla
    • Validación completa: Se verifica la integridad del comprobante verificando que sea válido el sello del emisor, del PAC. Asi mismo, se verifican todas las reglas de validación definidas en el Anexo 20.
    • Validación básica: Se verifica la integridad del comprobante verificando que sea válido el sello del emisor, del PAC. No se verifica ninguna reglas de validación definida en el Anexo 20.
    • Validación personalizada: Se verifica la integridad del comprobante verificando que sea válido el sello del emisor, del PAC. Asi mismo, se verifican las reglas de validación establecidas en el Anexo 20 que se seleccionan, en base a los códigos definidos por el SAT que están relacionadas con las reglas de validación.

Esta configuración aplica únicamente para los CFDI 3.3