Nivel de detalle en el servicio de validación

Seguir

En el siguiente articulo podrá realizar la validación del nivel de detalle en nuestros servicios de validación.

En el servicio de validación, podrá configurar el nivel de detalle a verificar en el CFDI versión 4.0.

A continuación se describe los pasos para configurarlo. Para ello, es necesario tener activo el servicio de validación.

Para realizar la configuración, siga los siguientes pasos como administrador de la cuenta:

1. En el menú, vaya a Mi cuenta > Mis Servicios > Validación de comprobantes.
  2. Se mostrará la siguiente pantalla:
    • Validación completa: Se verifica la integridad del comprobante verificando que sea válido el sello del emisor, del PAC. Asimismo, se verifican todas las reglas de validación definidas en el Anexo 20.
    • Validación básica: Se verifica la integridad del comprobante verificando que sea válido el sello del emisor y del PAC. No se verifica ninguna regla de validación definida en el Anexo 20.
    • Validación personalizada: Se verifica la integridad del comprobante verificando que sea válido el sello del emisor y del PAC. Asimismo, se verifican las reglas de validación establecidas en el Anexo 20 que se seleccionan, en base a los códigos definidos por el SAT que están relacionadas con las reglas de validación.

Esta configuración aplica únicamente para los CFDI 3.3