Servicios de consulta

Seguir

Reachcore ha creado un API REST para la consulta de listas empleadas en su proceso de certificación de CFDI. Estas listas son consultadas únicamente para certificación de CFDI en su versión 3.3, por lo que los CFDI de Retenciones e información de Pagos 1.0 no llevan a cabo validaciones sobre estas listas.

Para poder tener acceso, en necesario que consulte con su agente de ventas el habilitar dicha funcionalidad.

¿Qué necesito?

• Tener activado el servicio de consulta de listas de operación en tu cuenta Reachcore.
  • Generar un API Key en tu cuenta Reachcore, ya que se usa para autenticar la solicitud en el API REST. El API Key debe corresponder al ambiente en el que se realiza la solicitud. Para referencia de cómo generar el API Key,

A continuación le proporcionamos el sitio de documentación para la integración del servicio:

clic aqui