Agregar información adicional en los conceptos en la emisión del CFDI

Seguir

En la definición del CFDI, el SAT contempla que se puede agregar información adicional al concepto. La información a la que nos referimos es:

• Información aduanera
  • Cuenta predial.

Para agregar dicha información a un concepto sigue los siguientes pasos:

1. Realice los pasos mostrados en el artículo cómo: Emitir un CFDI por forma de captura
  2. Después de capturar un concepto, se mostrará de la siguiente forma:
  3. Da clic en el ícono   de la columna Información Complementaria
  4. Se mostrará  la siguiente pantalla:
  5. En esta pantalla se utilizan secciones plegables - desplegables para agregar la información adicional al concepto; solo se puede utilizar una sección.
    • Información Aduanera, da clic en sección para despegarla; después da clic en el botón Agregar, mostrándose lo siguiente para capturar en dicho concepto

Después de capturar Número de pedimento, Fecha y Aduana, da clic en el botón Agregar para agregar los datos.
    • Cuenta predial, da clic en sección para despegarla; después da clic en el botón Agregar, mostrándose lo siguiente para capturar en dicho concepto:

Captura el campo Número y da clic en el botón Agregar para agregar l
  6. Una vez que ha agregado la información al concepto, da clic en el botón Regresar a forma de captura. Es muy importante que use este botón para continuar su captura, si utiliza el botón "back" ó "regresar" de su navegador lo que se capturó es posible que no se agregue de manera correcta.