Agregar información adicional en los conceptos en la emisión del CFDI

Seguir

En la definición del CFDI, el SAT contempla que se puede agregar información adicional al concepto. La información a la que nos referimos es:

• Información aduanera
  • Cuenta predial.

Para agregar dicha información a un concepto sigue los siguientes pasos:

1. Realice los pasos mostrados en el artículo cómo: Emitir un CFDI por forma de captura
  2. Después de capturar un concepto, se mostrará de la siguiente forma:

3. Da clic en el subtitulo "Información adicional", se desplegara el formulario para introducir la información aduanera, parte y cuenta predial:

• Parte, da clic en sección para mostrar el siguiente formulario:

• Cuenta predial, da clic en sección para mostrar el recuadro en donde solicita que captures el Número de cuenta predial.

4. Una vez que ha agregado la información al concepto, da clic en el botón Aceptar, si deseas agregar otro concepto selecciona la casilla "Capturar otro concepto". Si utiliza el botón "back" ó "regresar" de su navegador lo que se capturó es posible que no se agregue de manera correcta.