Manual y tutorial de usuario gratuito

Seguir

En el siguiente articulo podrá encontrar nuestro manual de usuario para realizar su registro de forma  gratuita, anexamos nuestros tutoriales en formato PDF y video.

Si lo desea, aquí puede ver un video tutorial de 3.3

Si lo desea, aquí puede ver un video tutorial de 4.0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    LIC. HILARIO RUIZ CLEMENTE

Me urge platicar con un asesor tengo muchas dudas, tiene el mes de enero y febrero

• Avatar
    LIC. HILARIO RUIZ CLEMENTE

no he podido cobrar mis comiciones debido a que ustedes no han hecho las facturas y quiero saber que hace falta par actualizar todo esto URGENTEMENTE.

• Avatar
    CANDIDA FLORES GUERRERO

Buenas Tardes , no se la manera en que debo generar la factura

• Avatar
    Gerardo Zambrano Ramos

NO e visto el tutorial por que me meto y dice que no es seguro . y vuelvo a regresar. ya tuve una mala experiencia que me jaquearon la cuenta y ahora tengo miedo abrirla.si lo hago no pasa nada o que me sugieren que haga. dice que la proteja pero en otros casos te quieren vender un programa de seguridad y ya tengo 2 .desde diciembre no e recibido comisiones. help