Carga de Complemento de Pago Latino Seguros

• Actualización

1. En el portal de Recepción, ingrese su usuario, su contraseña y de clic en Entrar

2. De clic en Latino Seguros Recepción.

3. Seleccione la fecha en que cargo su CFDI. Ingrese el folio que le arrojo el sistema al cargar su CFDI y seleccione su RFC de la flecha desplegable. De clic en Buscar

4. En la parte inferior podrá ver su número de folio y si se desliza a la parte derecha podrá revisar el status. De clic en el link del número de folio para abrir el trámite.

5. Aquí puede ver las indicaciones de parte del receptor que en este caso le pide envíar el complemento de pago correspondiente.

6. Cargue el complemento de pago en formato XML y en formato PDF. De clic en Actualizar.

7.  En esta pantalla podrá verificar el nuevo status.