Registro de Usuario en VU Latino Seguros

• Actualización

1. Vaya a su correo electrónico, ingrese a la invitación que le fue enviada y de clic en el link que dice Suscripción

2. De clic en Crear Cuenta.

3. Cree su usuario, ingrese su nombre o razón social, cree una contraseña de 8 caracteres entre mayúsculas, minúsculas, números y un caracter especial. Seleccione No soy un robot y capture el captcha para registrar los datos que acaba de ingresar.

4. En la pantalla de Recepción, capture su usuario y Contraseña.

5. Registre su número telefónico, código postal y de clic en el botón de Suscribirme.

6. En esta pantalla vera su RFC indicando que ha finalizado su registro.