No puedo acceder al portal de Emisión

• Actualización

Si su usuario se encuentra bloqueado o simplemente olvido tu contraseña, puede usar el servicio de recuperación de contraseña para:

1. Desbloquear su usuario.
  2. Generar una nueva contraseña.

En la pantalla de Inicio de sesión del portal de emisión Sovos, de clic sobre la leyenda ¿Olvidaste tu contraseña? situada a la izquierda del botón Iniciar sesión.

Esto lo llevará a una pantalla donde deberá ingresar el correo electrónico asociado a su cuenta.

Si el código dinámico  coincide con el que se mostró al momento de solicitar la regeneración y la dirección de correo electrónico que capturo en pantalla existe en el sistema; recibirá un correo electrónico con los siguientes pasos para restablecer su contraseña y desbloquear su cuenta. Por seguridad, las contraseñas expiran cada 30 días o las cuentas se bloquean después de haber fallado el inicio de sesión en más de 3 ocasiones debido a no recordar su contraseña.