No puedo acceder al portal de Emisión

Seguir

Si tu usuario se encuentra bloqueado o simplemente olvidaste tu contraseña, puedes usar el servicio de recuperación de contraseña para:

1. Desbloquear tu usuario.
  2. Generar una nueva contraseña.

En la pantalla de login de nuestro portal de emisión, sólo tendrás que dar clic sobre la leyenda ¿Olvidaste tu contraseña? situada a la izquierda del botón Iniciar sesión.

Después entrarás a una pantalla donde deberás ingresar el correo electrónico asociado a tu cuenta.

Si el código dinámico  coincide con el que se te mostró al momento de solicitar la regeneración, y la dirección de correo electrónico que capturaste en pantalla existe en el sistema, recibirás un correo electrónico con los siguientes pasos para restablecer tu contraseña y desbloquear tu cuenta, ya que por seguridad, las contraseñas expiran cada 30 días, o las cuentas se bloquean después de haber fallado el inicio de sesión en más de 3 ocasiones debido a no recordar tu contraseña.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Contreras

Ya hice varios intentos para la recuperación de la contraseña y no me deja entrar, me dice que el correo electrónico no existe.

• Avatar
    Regino de Jesús Ramírez Aguirre

HIce intentos para ingresar la contraseña péro me dice que el usuario no existe.

• Avatar
    silvi

intente ingresar pero me dice que el usuario no tiene acceso

• Avatar
    Administracion

ya hice los pasos como se indican y sigo sin poder acceder

• Avatar
    Q.C. Lizbeth García Morales

Ya hice varios intentos y no me deja acceder, me dice que mi usuario ha sido bloqueado.

• Avatar
    Administración FAZT

ya realice todos los cambios y aun así no me deja acceder me dice que mi usuario esta bloqueado

• Avatar
    CREDITO Y COBRANZA CEM

Realice todos los pasos que mencionan , aun no tengo el acceso. El USUARIO SIGUE BLOQUEADO.

• Avatar
    Daniela Prieto Herrera

Ya hice varios intentos para la recuperación de la contraseña y no me deja entrar, me dice que el correo electrónico no existe.

• Avatar
    Centro de Diagnostico

ya hice lo que me indican y me dice que el correo es incorrecto

• Avatar
    lorena cuellar gamboa

he hecho demasiados intentos y no puedo ingresar

• Avatar
    Ma. Angelica Granados

Hola buenos Dias intente varias veces y me dice que mi usuario esta bloquea