No puedo acceder al portal de Emisión

Seguir

Si tu usuario se encuentra bloqueado o simplemente olvidaste tu contraseña, puedes usar el servicio de recuperación de contraseña para:

1. Desbloquear tu usuario.
  2. Generar una nueva contraseña.

En la pantalla de login de nuestro portal de emisión, sólo tendrás que dar clic sobre la leyenda ¿Olvidaste tu contraseña? situada a la izquierda del botón Iniciar sesión.

Después entrarás a una pantalla donde deberás ingresar el correo electrónico asociado a tu cuenta.

Si el código dinámico  coincide con el que se te mostró al momento de solicitar la regeneración, y la dirección de correo electrónico que capturaste en pantalla existe en el sistema, recibirás un correo electrónico con los siguientes pasos para restablecer tu contraseña y desbloquear tu cuenta, ya que por seguridad, las contraseñas expiran cada 30 días, o las cuentas se bloquean después de haber fallado el inicio de sesión en más de 3 ocasiones debido a no recordar tu contraseña.