¿Necesito obligatoriamente contratar los servicios de un PAC para cancelar un CFDI?

Seguir

No. El SAT ofrece el servicio de cancelación de CFDI de forma gratuita a través de su portal de factura electrónica

NOTA: para visualizar la página del SAT se requiere que el complemento de Java se encuentre instalado en el navegador.

Sin embargo el SAT no ofrece:

• Servicios de cancelación de más de un comprobante a la vez.
  • Facilidades de integración con sistemas para automatizar la solicitud de las cancelaciones a través de servicios web o algún otro mecanismo.

Únicamente los Proveedores Autorizados de Certificación (PAC) como Reachcore están autorizados a ofrecer este tipo de servicios y a solicitar las cancelaciones a nombre de los contribuyentes.