¿Qué necesito para cancelar un comprobante fiscal?

Seguir

Para poder cancelar un comprobante fiscal, se necesita:

• Conocer el Folio Fiscal (UUID) del comprobante
  • Contar con el Certificado de Sello Digital (CSD), incluyendo su llave privada (archivo con extensión '.key') y la contraseña del mismo del RFC Emisor.

Si la cancelación se realiza a través de los servicios proporcionados por Reachcore, ya sea desde el portal web (emitido en Reachcore) o por el web service (de cualquier PAC), se deberá registrar el RFC junto con su Certificado de Sello Digital (CSD), llave privada y contraseña en el portal.

También puedes considerar desarrollar un programa para enviar la solicitud de cancelación de un CFDI firmada desde origen, por lo que no sería necesario registrar el CSD, llave privada y contraseña en el portal. La documentación para esto se encuentra en el siguiente artículo: Cancelación CFDI con firma de origen