¿Qué es un API Key?

Seguir

Un API Key es un identificador que sirve como el medio de autenticación de un usuario para el uso de los servicios proporcionados por Reachcore, en los Web Services o en el API Rest. Este valor es único y solamente el cliente puede generarlo desde el portal de Reachcore. Para saber cómo se genera el API Key, da clic en la siguiente liga: Generar API Key