Generar API Key para Web Services

Seguir

Un API Key es un identificador que te auténtica en los Web Services de la plataforma que esta asociada a tu cuenta Reachcore.

Para poder generar un API Key, es necesario que tu cuenta tenga activado algun Web Service.

Para generar el API Key, realiza lo siguiente:

1. Ve en el menú a Mi cuenta - Mi cuenta Reachcore - Administración de API Keys
  2. Se mostrará la siguiente pantalla con las API Keys que tenga tu cuenta Reachcore.
  3. Da clic en el botón "Generar nueva API Key"
  4. Se mostrará el dialogo para que escribas una descripción a la API Key que se generará. Te recomendamos que sea descriptiva en su uso, ya que será la única manera de identificar dicha API Key.
  5. Después da clic en el botón: "Generar nueva API Key"
  6. Se generará y se mostrará el API Key.

Nota: Es muy importante el que guardes en un lugar seguro el API Key que se muestra en esta pantalla, ya que no hay forma de obtenerla. Si la llegaras a extraviar, será necesario generar una nueva.