Generar API Key para Web Services

Seguir

Un API Key es un identificador que le auténtica en los Web Services de la plataforma que esta asociada a su cuenta Reachcore.

Para poder generar un API Key, es necesario que su cuenta tenga activado algun Web Service.

Para generar el API Key, realice lo siguiente:

1. Vaya al menú a Mi cuenta - Mi cuenta Sovos (Reachcore) - Administración de API Keys
  2. Se mostrará la siguiente pantalla con las API Keys que tenga su cuenta Sovos.
  3. De clic en el botón Generar nueva API Key.
  4. Se mostrará el dialogo para que escriba una descripción a la API Key que se generará. Le recomendamos sea detallada, ya que será la única manera de identificar dicha API Key.
  5. De clic en el botón: Generar nueva API Key
  6. Se generará y se mostrará el API Key.

Nota: Es muy importante que guarde en un lugar seguro el API Key que se muestra en esta pantalla, ya que no hay forma de obtenerla. Si la llegara a extraviar, será necesario generar una nueva.