Agregar una razón social (emisor de comprobantes)

Seguir

Para agregar a una Razón social para emitir comprobantes fiscales en Reachcore, realiza los siguientes pasos:

1. Selecciona Mi cuenta - Emisión de comprobantes fiscales - Mis razones sociales del menú.
  2. Se mostrará el listado de las razones sociales; da clic en el botón Agregar nueva razón social.
  3. Esto nos llevará a la pantalla para dar de alta un RFC como se muestra a continuación:
  4. Se capturan los campos solicitados (con asterisco rojo los obligatorios). Dichos campos se integrarán en el comprobante fiscal cuando se emita por forma de captura.
  5. Una vez capturados los datos da clic en el botón Aceptar y se mostrará en las razones sociales.
  6. Ahora es requerido registrar el Certificado de Sello Digital (CSD) en la razón social. No podrá emitir ningún comprobante fiscal sin tener el certificado registrado. Para realizar esto, consulta este artículo: Registrar Certificados de Sello Digital (CSD)