Como usar el portal de go.reachcore.com

Seguir

Dependiendo del perfil de usuario con el que accedas al portal, y de los servicios que tengas contratados podrás acceder a la diferente funcionalidad proporcionada y disponible en el portal de Reachcore.

Ingresando al portal web de Reachcore

Para ingresar al portal web de Reachcore se tiene que contar con una cuenta en Reachcore. Si no cuenta con una haga clic en crear o directamente desde la página de acceso (https://go.reachcore.com/portal/)  dar clic en la opción ‘Registrate’.

Estructura general del portal web de Reachcore

La navegación del portal web de Reachcore es muy simple e intuitiva, lo cual permite a los usuarios poder navegar entre las diferentes opciones de una manera simple.

El portal cuenta con un menú principal el cual permite acceder a todos los diferentes módulos disponibles.

• Inicio: Dentro de esta sección se muestran los últimos comprobantes fiscales emitidos en la cuenta.
  • Mi cuenta: Es el módulo donde podrás realizar configuraciones importantes para la cuenta, desde la gestión de usuarios, razones sociales, certificados, opciones para la forma de captura, etc…
  • Emitir: Es el módulo donde podrás emitir comprobantes fiscales desde una forma de captura.
  • Cancelar: En este módulo podrás realizar cancelación masiva de comprobantes fiscales.
  • Búsquedas: Sección donde se podrán buscar comprobantes fiscales emitidos en la cuenta, también se podrán descargar y/o cancelar.
  • Archivo de integración: Aquí se permite cargar archivos de integración directamente desde el portal de Reachcore.
  • Monitor de procesamiento: Permite monitorear, así como buscar archivos de integración emitidos en la cuenta.

Otras opciones disponibles

En la parte derecha superior del portal podrás encontrar algunas opciones disponibles referentes a tu sesión actual y al estado de tu cuenta.

• Plan: Es el plan que se tiene actualmente contratado con Reachcore.
  • Nombre de usuario y usuario: Es el usuario que está actualmente en sesión.
  • Cambiar mi contraseña: Permite cambiar la contraseña del usuario actual en sesión.
  • Cambiar dirección de correo electrónico: Permite cambiar el correo electrónico que se encuentra asociado al usuario que actualmente está en sesión.
  • Activar acceso a Soporte: Permite a agentes de Soporte Técnico de Reachcore acceder a tu cuenta para poder revisar incidentes.
  • Cerrar sesión: Cerrar la sesión actual.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Cliente Reachcore

Es muy importante leer el manual antes de usar el portal

• Avatar
    centro de anestesiologia y clinica del dolor sc

con medico y necesito subir facturas a nombre de gnp, el manual ya lo leí y aparte cuando gnp me registro me mando uno que también ya leí y a partir de la 20 ya no coincide con ustedes, por favor envíenme algún numero de teléfono para que un asesor me dirija en esto. gracias

• Avatar
    Guillermo Jiménez

Centro de Anestesiologia y clínica del dolor SC es necesario que se ponga en contacto directo con GNP para que le den información exacta y oportuna sobre sus procesos de tramites.