Modulos de la Autoridad Certificadora

Seguir

Modulo criptográfico de generación de certificados digitaxles.

Es el componente reponsable de procesar las solicitudes de emisión de certificados digitales con características previamente configuradas.

Modulo de Administración

Permite configurar caracterisitecas operacionales de entidades emisoras y registradoras creadas en la solución.

Modulo de operación

Permite crear entornos personalizados para administrar el ciclo de emison de certificados digitales.

Modulo generador de listas de certificados digitales revocados (CRL)

Es el componente que genera la lista de certificados digitales revocados conforme al estándar RFC 3280

Modulo de conulta en línea de estado de certificados digitales (OCSP)

Es el modulo responsable de atender peticiones de consulta en línea del estado de revocación que guardan los certificados digitales administrados en la entidad emisora y cumple con la especificación del RFC 2560

Módulo de publicación de certificados digitales.

Es el componente responsable de procesar perfiles de publicación de certificados digitales que cumplan con lineamientos establecidos por entidades reguladoras como Secretaría de Economía, Banco de México, ITFEA o realizar la integración con otras aplicaciones.

Módulo para usuarios.

Es el componente que publica los medios para que los usuarios puedan realizar la solicitud, consulta y revocación de certificados digitales.

Módulo de emisión masiva de certificados digitales.

Es un componente que permite procesar solicitudes de certificados digitales por lotes.

Módulo orquestador de transacciones.

Es el componente responsable de procesar las peticiones realizadas a través de las interfaces de la entidad emisora y registradora.

Interfaces web services.

Es la interfaz que habilita funciones propias de la entidad emisora y registradora y que pueden ser integradas desde otras aplicaciones.