Como emitir un recibo de nomina

Seguir

Como emitir un recibo de nomina

El servicio de emisión tiene la facilidad de emitir el documento que usted requiere, en este caso un recibo de nómina:

• Ingrese al portal con su usuario y contraseña.
  • De clic en la pestaña emitir.
  • Seleccione su RFC y certificado.
  • Llene los campos de datos comerciales, forma de pago y moneda.
  • Agregue el régimen.
  • Capture los datos de la razón social destino.
  • Agregue el concepto o los conceptos, por ejemplo pago de nómina de acuerdo a la guía del SAT.
  • Agregue los impuestos, si es el caso.
  • Nuevamente vuelva al inicio debajo del campo y seleccione su RFC. Existe un apartado llamado complementos, seleccione complemento nomina.
  • En la parte superior mostrara una pestaña llamada complemento nomina.
  • Llene los datos requeridos por el SAT.
  • Si tiene alguna duda con respecto a que datos ingresar, coloque el puntero del mouse sobre el campo, el sistema le sugerirá los datos que puede ingresar.
  • Cuando termine de capturar los datos, regrese a la pestaña captura genérica y de clic en ver resumen, después de verificar envié a procesar.

Si tiene alguna duda puede contactar asistencia en línea al (55) 50 81 4380 opción 2.