Emisión de CFDI con complemento- Impuestos Locales

• Actualización

1. En el menú superior de clic en Emitir, elija CFDI 4.0 y CFDI.

2. De clic en Datos del comprobante.

3. Ingrese los datos del comprobante: Tipo de documento, Exportación, Lugar de expedición, Moneda, Forma de pago y Método de pago. De clic en Aceptar

4. Ahora de clic en Receptor

5. Capture los datos fiscales de su cliente. El nombre deberá ir en mayúsculas y sin acentos. El código postal debe ser el que tiene registrado con la autoridad. De clic en Aceptar.

6. Ahora de clic en Agregar un concepto.

7. Capture los datos del concepto. Ingrese una breve descripción.

8. Ingrese el impuesto trasladado.

9. Una vez listos todos los campos, de clic en Aceptar.

10. Ahora de clic en Agregar para capturar el complemento.

11. Seleccione el tipo de Complemento y de clic en Editar. Agregue el total de la retención y el total de traslados. De clic en Agregar Retención Local aquí ingrese el nombre del impuesto, tasa de retención y el importe. Finalmente de clic en Aceptar

12. Confirme los importes y de clic en Emitir.

13. Recibirá un mensaje confirmandole que el comprobante ha sido generado con exito y dandole un número de identificación. De clic en Aceptar

14. En la pantalla de Busqueda de documentos CFDI podrá descargar su CFDI en formato XML y PDF.

Si lo desea puede ver aquí un video sobre el tema: