Carga de Tramite VU Seguros Sura

• Actualización

En el portal de Sura, ingrese su nombre de usuario y su contraseña, a continuación de clic en Entrar.

De clic en los Proovedores de la Ventanilla.

Ahora de clic en el botón de Iniciar Trámite que se encuentra en la parte superior izquierda.

Cargue su factura en formato XML, de clic en Subir, a continuación seleccione el archivo y de clic en Adjuntar. Recibirá una notificación de que ha sido cargado exitosamente.

A continuación, haga el mismo procedimiento para cargar su factura en formato PDF.

Llene los demas campos como Número de Reporte/Solicitud, Número de Póliza, Número de Siniestro y Notas de Crédito si cuenta con la información.

Seleccione el Tipo de Proveedor, en este ejemplo seleccionamos Médicos.

Suba la Carta Autorización y el Recibo de Honorarios

Finalice el proceso dando clic en el botón de Iniciar Tramite en la parte inferior izquierda.

Recibirá un mensaje que le confirma que su tramite ha sido correcto y le proporcionará un número de identificador.

Si lo desea, puede ver un video sobre el tema aquí: