Registro de agente de Seguros Monterrey

Seguir

Invitación para autofacturación

Para el registro de agentes de Seguros Monterrey en el portal, deben ingresar a la siguiente liga:

https://go.reachcore.com/Portal/SelfBilling/VinculacionCuentas?receptor=e9af6493-911e-4328-b461-8aed7a32e5fd

Una vez ingresando a la liga, se desplegara la siguiente página de vinculación de cuentas:

• Si seleccionaste la opción ya estas registrado en Reachcore deberás iniciar sesión con tu usuario y contraseña:

• Si seleccionaste la opción no tengo una cuenta deberás llenar el siguiente registro

Al llenar el formato, deberá continuar con el registro:

Para completar el registro, recibirás un correo de Reachcore:

El agente debe aceptar términos y condiciones

Al termino del registro de cuenta, es necesario que el agente cargue sus certificados CSD. Esta opción de carga se mostrara en automático al ingresar al portal.

Al finalizar la carga de tu CSD tienes que ingresar la dirección fiscal de tu Razon Social

Al finalizar, se mostrara la cuenta a la cual dará permiso de emisión