Registro de agente de Seguros Monterrey

Seguir

Invitación para autofacturación

Para el registro de agentes de Seguros Monterrey en el portal, deben ingresar a la siguiente liga:

https://go.reachcore.com/Portal/SelfBilling/VinculacionCuentas?receptor=e9af6493-911e-4328-b461-8aed7a32e5fd

Una vez ingresando a la liga, se desplegara la siguiente página de vinculación de cuentas:

• Si seleccionaste la opción ya estas registrado en Reachcore deberás iniciar sesión con tu usuario y contraseña:

• Si seleccionaste la opción no tengo una cuenta deberás llenar el siguiente registro

Al llenar el formato, deberá continuar con el registro:

Para completar el registro, recibirás un correo de Reachcore:

El agente debe aceptar términos y condiciones

Al termino del registro de cuenta, es necesario que el agente cargue sus certificados CSD. Esta opción de carga se mostrara en automático al ingresar al portal.

Al finalizar la carga de tu CSD tienes que ingresar la dirección fiscal de tu Razon Social

Al finalizar, se mostrara la cuenta a la cual dará permiso de emisión

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Alfredo Garza

solamente quiero confirmar si estan dados mis archivos del SAT (.cer y .key) en el sistema?, o si hace falta algun tramite para poder recibir el servicio.
    Gracias.

(81) 1198 0066

• Avatar
    Alfredo Garza

por otro lado saber si el mes de Dic ya sera facturado por medio de su empresa?

• Avatar
    ANTONIO RIVERA ALONSO

ANTONIO RIVERA

Yo tambien quiero confirmar si el proceso para mi alta fue correctamente concluido y si este mes de diciembre ya sera facturado por Reachcore

• Avatar
    carlos gutierrez

cual es la contraseña que debo de poner?? Ya puse varias y no es aceptada

• Avatar
    ARTURO HERNANDEZ HERRERA

buenos días, active mi cuenta hace una semana quisiera confirmar que lo hice bien y si esta en proceso la elaboración de mis primeras facturas para Seguros Monterrey y la fecha probable para que salgan si es posible saberlo. Tengo pendiente de facturarles Diciembre Gracias

• Avatar
    belinda palacios garcia

Hola, no pude cargar los archivos .cer y .key se me cerró la ventana por error y ahora el sistema no me muestra dónde cargarlos, me podrían ayudar?

• Avatar
    Toño Elizalde

Buenos dias como cargo mis CSD se cerró la página y ya no se donde continuar

• Avatar
    ALBERTO LORENZZINI BENITEZ

hola, al entrar al portal no me sale la opción de carga de CSD... ¿cómo le hago para hacerlo?

• Avatar
    LUZ MARIA PONCE MEDINA

Hola quisiera saber si esta todo en orden, ayer me registre y quiero saber apartir de cuando se factura, tengo pendiente facturar abril y mayo porque me salio un impuesto cedular de guadalajara y no se como realizarlo.gracias