Pasos a seguir para generar APIKey para usuario (NoAdmin)

Seguir

En este articulo encontrara la guía para generar un APIkey directamente desde su cuenta.

• Ingrese a su cuenta directamente en el siguiente link: https://go.reachcore.com/portal y posteriormente de clic en el menú "Mi cuenta", "Mi cuenta Reachcore" y "Administrar API Keys"

• Deberá dar clic en el botón "Generar nueva API Key"

• Coloque un nombre a su nueva API y de clic en "Generar API Key"

• Por último copie su nueva API Key y de clic en "Ok" para finalizar el proceso.