Activar acceso a soporte

Seguir

Esta funcionalidad permite ingresar al agente de soporte Sovos a la cuenta de un usuario en el portal de emisión. Para activarla, siga los pasos que se describen a continuación:

1. Una vez que haya ingresado al portal de clic en el icono del avatar que se encuentra en la parte superior derecha, posteriormente de clic en la opción Activar acceso a soporte

2. El sistema abrirá una ventana del aviso de responsabilidad. Acepte los términos y condiciones dando clic en la casilla He leído y acepto las condiciones. A continuación, de clic en Acepto

3. Usted ha finalizado el proceso. Para comprobar que lo ha efectuado correctamente, de clic nuevamente en el icono del avatar y revise si puede ver la opción de Acceso a soporte activado