¿Cómo inhabilitar un RFC emisor en mi cuenta?

• Actualización

Si, usted puede inhabilitar o habilitar un RFC emisor registrado en su cuenta Sovos. Haga lo siguiente:

1. Vaya al menú Timbre, seleccionando Mi cuenta y después Mis servicios.
  2. En la sección de RFC, el icono que esta en la columna Acciones indica si el RFC está habilitado (en color verde).
  3. Para inhabilitar el RFC emisor en su cuenta, de clic en el icono
  4. Se mostrará el siguiente diálogo, indicando que esta por inhabilitar el RFC en su cuenta Sovos.
  5. Al dar OK,  el color del icono debajo de la columna Acciones cambiara a rojo.
  6. Puede volver a habilitar el RFC, dando clic en el icono
  7. Se mostrará el siguiente diálogo, indicando que esta por habilitar el RFC en su cuenta Sovos.

El bloquear un RFC emisor en su cuenta sovos, no está relacionado con la autorización del RFC: el RFC emisor al estar autorizado, puede realizar solicitudes de timbre en otra cuenta Sovos y después de pasar las validación se generará el timbrado.