¿Qué permisos puedo dar a los usuarios de mi cuenta?

Seguir

Como administrador puedes dar los siguientes permisos a cada usuario de tu cuenta Reachcore :

• Emisión por forma de captura.
  • Cancelación individual del comprobante.
  • Consulta de los comprobantes.
  •  Cargar archivos de integración.
  • Consultar el proceso de cancelación asíncrona y cancelar CFDI masivamente.

Para realizar la asignación de dichos permisos, realiza los siguientes pasos:

1. Da clic en la opción Mi cuenta - Usuarios de mi cuenta del menú.
  2. Se mostrará la siguiente pantalla con los usuarios en su cuenta:
  3. Al dar clic en el botón Agregar nuevo usuario o al editar a un usuario , se mostrará en la parte inferior, la sección de privilegios.
  4. Observación: Para que el usuario de la cuenta pueda consultar los comprobantes ya sea de CFDI, Retenciones y Sector primario, debes seleccionar el apartado correspondiente (las opciones pueden no mostrarse si no tienes contratado alguno de los servicios).
  5. Para que el usuario pueda cargar archivos de integración desde el portal, debe activarse la carga de archivo de integración, para el procesamiento en Reachcore, ya sea para emitir comprobantes, o para cancelar; esto como medio alterno a la transferencia de archivos (SFTP).