¿Qué permisos puedo dar a los usuarios de mi cuenta?

Seguir

Como administrador de la cuenta, puedes dar los siguientes permisos a cada usuario de tu cuenta Reachcore:

• Para CFDI - Retenciones - Sector primario (cuando esté activado), poder realizar:
    • Emisión por forma de captura
    • Cancelación individual del comprobante (
    • Consultar los comprobantes
  • Cargar archivos de integración
  • Consultar el proceso de cancelación asíncrona y cancelar CFDI masivamente.

Para realizar la asignación de dichos permisos, realiza los siguientes pasos:

1. Da clic en la opción Mi cuenta - Usuarios de mi cuenta del menú.
  2. Se mostrará la siguiente pantalla con los usuarios en su cuenta:
  3. Al dar clic en el botón Agregar nuevo usuario o al editar a un usuario , se mostrará en la parte inferior, la sección de privilegios.
  4. Para que el usuario de la cuenta pueda consultar los comprobantes ya sea de CFDI, Retenciones y Sector primario, debes seleccionar el apartado correspondiente (las opciones pueden no mostrarse). Después puedes agregar la acción de emitir y/o cancelar Debes habilitar cada sección, ya sea de CFDI, Retenciones o Sector Primario.
  5. Al activar la Carga de archivo de integración, el usuario podrá cargar archivos de integración para el procesamiento en Reachcore, ya sea para emitir comprobantes, o para cancelar; esto como medio alterno a la transferencia de archivos (SFTP).