¿Cómo puedo consultar el resultado del proceso de cancelación asíncrona?

Seguir

Para poder consultar el resultado del proceso de cancelación asíncrona, realiza los siguientes pasos:

• Ingresa con tu usuario y contraseña al portal de Reachcore
  • Selecciona Consulta del menú Cancelar.
  • Se mostrará la opción para buscar el lote de cancelación, ya sea por el identificador que se envió por correo electrónico o en base a un rango de fechas.
  • Buscaremos en base a un rango de fechas, y se mostrará el resultado
  • Al dar clic en el identificador del lote, se mostrará el detalle del mismo; puedes obtener el acuse de cancelación entregado por el SAT dando clic en la opción "Descargar" cuando ha finalizado el procesamiento.

Si no visualizas esta opcion, solicita el acceso a dicha pantalla al administrador de tu cuenta. Los pasos a seguir, se describen en el siguiente artículo: ¿Qué permisos puedo dar a los usuarios de mi cuenta?