¿Puedo saber cuando el saldo de un RFC está a punto de acabarse?

Seguir

¡Sí! Es posible poder enviar una notificación. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve al menú Timbre, seleccionando Mi cuenta y después Mis servicios
  2. En la sección de RFC, da clic en Configurar notificación por correo (en color gris obscuro)
  3. Después quita la opción de Omitir notificaciones que está activo de manera predeterminada.
  4. Después, establece el límite para generar la notificación y captura las direcciones de correo electrónico a los cuales se enviará el correo. Puedes ingresar varios, separándolos por comas.
  5. Después de haberlo configurado, se mostrará en color verde el ícono de las notificaciones en la columna Configurar notificación por correo

Este es un ejemplo de la notificación que recibirás cuando el saldo sea igual o menor al limite que se estableció para el envío de la notificación.