¿Cómo puedo asignar saldo a un RFC emisor?

Seguir

Cuando tu cuenta Reachcore está configurada para el consumo en modalidad de prepago, es requerido poder asignar a cada RFC emisor un saldo determinado de timbres para que puedan procesarse las solicitudes de timbrado. Para ello, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Reachcore.
  2. Ve al menú Timbre, seleccionando Mi cuenta y después Mis servicios
  3. Antes de iniciar, es necesario verificar que tu cuenta tenga el saldo de timbres que hayas adquirido. El saldo de tu cuenta Reachcore para los timbres se ven en esta sección.
  4. Para poder asignar saldo a un RFC, debe estar registrado y autorizado. Aquí se muestra, como ejemplo, el RFC AAA010101AAA registrado y autorizado previamente. En la columna Saldo disponible, se indicará el correspondiente a dicho RFC.
  5. Da clic en Afectar saldo
  6. Se mostrará la siguiente ventana para incrementar el saldo al RFC emisor seleccionado; para este ejemplo se asignará el saldo de 1,000 timbres.
  7. Después que se ha asignado el saldo de timbres, se reflejará en el RFC
  8. También existe la opción de decrementar el saldo, en caso de ser necesario. Para hacer esto, da clic en Afectar saldo .
  9. Selecciona la opción de decrementar. En el ejemplo decrementaremos en 500 del saldo de 1,000 previamente asignado.
  10. Una vez que se da clic en Modificar, se reflejará en el RFC.

Es muy importante realizar la asignación del saldo a cada RFC emisor. Si el RFC emisor no tiene saldo asignado, no se podrá timbrar comprobantes de ese RFC emisor, aún cuando tengas saldo disponible en tu cuenta Reachcore.

En el servicio de timbre, se tendrá esta respuesta:

No se ha podido procesar la solicitud de timbrado: RFC Emisor sin saldo

Cualquier duda que llegaras a tener, no dudes en contactarnos en soporte@reachcore.com