¿Puedo revocar la autorización del RFC?

Seguir

Si. El titular del RFC, asociado a su correo electrónico, debe realizar lo siguiente para revocar la autorización:

• Iniciar sesión en https://staging.reachcore.net/autorizacion-rfc/ con su correo electrónico (al cual esta asociado el RFC que desea revocar) y su contraseña.
  • Después se mostrarán los RFC asociados al correo electrónico. En los RFC que este autorizados, se mostrará el botón Revocar

• Al dar clic en Revocar, se mostrará el siguiente diálogo

• Se deberá de confirmar la acción tecleando la contraseña

Nota importante: al revocar la autorización de un RFC, indica que en toda la plataforma, Reachcore ya no podrá realizar el timbrado de comprobantes fiscales de ese RFC Emisor.