¿Puedo revocar la autorización del RFC?

• Actualización

Si, un titular de un RFC previamente fue autorizado para emitir desde el servicio de timbre en Sovos, tendrá la facultad para poder revocar la autorización del RFC y de esta manera bloquear el timbrado de comprobantes fiscales a través del servicio de timbre.

El proceso de revocación lo tiene que realizar el titular del RFC con la misma cuenta con la que lo autorizó. Los pasos serían los siguientes:

• Iniciar sesión en https://go.reachcore.net/autorizacion-rfc/ con su correo y contraseña.
  • En la pantalla inicial se mostrarán los RFC asociados a la cuenta.
  • En los RFCs autorizados, aparecerá una opción en la columna Acción con la opción Revocar.

• Al dar clic en Revocar, se mostrará el siguiente cuadro de diálogo.

• Se deberá de confirmar la acción tecleando la contraseña del usuario.

• Una vez el RFC haya sido revocado exitosamente, la columna acción cambiará por la opción Autorizar. Lo cual indica que el RFC no está autorizado para timbrar comprobantes fiscales a través del servicio de timbre.

Nota importante: Al revocar la autorización de un RFC este ya no podrá realizar el timbrado de comprobantes fiscales de ese RFC Emisor en toda la plataforma Sovos.